Продавец ИП Тукаева Д.С. развивает свой бизнес на Satu.kz 2 года.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
41 отзыв

Стойка турник+брусья 9055 Китай

65 000 ₸

  • Под заказ
  • Код: gf-9055
clockОтправка с 03 августа 2024
+7 (778) 903-84-55
офис
  • +7 (778) 903-84-55
    Екатерина
Стойка турник+брусья 9055 Китай
Под заказСтойка турник+брусья 9055 Китай
65 000 ₸
+7 (778) 903-84-55
офис
  • +7 (778) 903-84-55
    Екатерина
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Стойка турник+брусья 9055 Китай

Стойка турник+брусья 9055 Китай. Уникальный тренажер на все группы мышц, данная модель подойдет как для дома, так и для офиса или небольшого спортивного зала. Уникальность тренажера состоит в том, что в этом комплекте Вы найдете: Турник - регулируется по высоте (от 170 см. до 224 см.). Брусья – подойдут человеку с ростом до 2 метров. Пресс – удобная, широкая спинка и мягкие подлокотники. Упоры для отжиманий – теперь Вам не надо марать руки о грязный пол. Минусом модели является отсутствие скамьи для жима.

Стойка представляет собой комплекс тренажерных элементов, который позволяет тренировать все группы мышц тела и может заменить поход в тренажерный зал, тем самым сэкономив ваше время и финансы. Его конструкция и функциональные возможности предназначены для дома или офиса, что является бесспорным преимуществом перед уличными аналогами. На нем можно заниматься во все времена года при любой погоде. Также у стойки турник+брусья есть ряд преимуществ перед их собратьями, которые крепятся на стену или устанавливаются в проеме двери. Например, если у вас дома гипсокартонные стены или навесной потолок, то вы можете установить только напольный турник (т.к. эти поверхности не выдерживают большие нагрузки). Тренажер отличается простотой установки, нужно всего на всего разместить его на любой ровной поверхности и тренажер готов к эксплуатации. Кроме того, такой тренажер легко перемещается из одной части квартиры в другую. Благодаря этому, вы запросто сможете сделать перестановку в доме и перенести турник, например, из детской в свой спортзал. Этот необычный универсальный тренажер собрал в себе самые важнейшие качества, которыми должен обладать тренажер для дома.

Стойка турник+брусья представляет собой комплексный тренажер, предназначенный для увеличения мышечной массы, силы, выносливости занимающегося. Такая конструкция может совмещать в себе несколько сегментов, использование которых позволит накачать разные мышцы.

Доступные цвета:Черно-красный

Допустимая нагрузка, в кг:120

Размер изделия (габариты ДхШхВ), см:100х60х220

Купить Стойка турник+брусья 9055 Китай с доставкой по Казахстану в интернет магазине toys.com.kz 

Основные атрибуты
СостояниеНовое
ЦветЧерный
  • Цена: 65 000 ₸